美股周二小幅低开 蔚来股价大涨逾8%

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

晚间消息,美股小幅低开,蔚来股价大涨逾8%。

标普500指数低开0.87点,跌幅0.03%,报2737.44点;道琼斯工业平均指数低开10.85点,跌幅0.04%,报25450.85点;纳斯达克综合指数低开1.85点,跌幅0.03%,报7327.00点。

重点关注个股:

中概股蔚来汽车盘初涨超8%。该公司周二公布上市后首份财报,三季度营收环比大增约31倍,ES8交付超最高目标。

苹果连续第三个交易日下跌。周一该股收于8月1日以来的最低水平,并创2013年1月25日以来的最大连续两日跌幅。关于这家iPhone生产商削减新款XR手机的报道导致该股承压。多家华尔街投行下调了对苹果股票的评级和目标价。

网络零售巨头亚马逊受到关注,此前有报道称这家公司正在为第二总部选址。

CVS Health股价攀升,该公司宣布同家店面销售收入增长6.7%,并表示其收购健康保险公司Aetna的交易将在感恩节前结束。

礼来制药宣布第三财季盈利与营收超出预期,并上调了2018年的业绩指引。

万豪国际股价走低,该公司的销售收入不及预期。

Mylan股价攀升,该公司周一晚间宣布第三财季盈利同比增长一倍以上。

市场人士分析:

Newton Advisors公司创始人Mark Newton表示:“尽管过去几天出现了一些波折,但美股看来还能进一步上涨。从昨天的行情来看,不一定非要科技股表现良好才能推动股市攀升。”

摩根士丹利策略师Michael Wilson认为,由于流动性不太可能改善,美国股市今年年内仍料动荡,但对股价的重创大多已经结束。

Wilson称:“好消息是全球资产价格现在反映了这一风险,坏消息是全球央行资产负债表的增长势将放缓,并料在1月出现负增长。我们认为这会加剧波动并使交易变得困难。“

来源: 凤凰国际iMarkets