阿根廷一华人超市遭持枪抢劫 店主头部受轻伤

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据阿根廷华人网报道,近日,在阿根廷布省省会拉普拉达市的Las Quintas地区,一家华人超市遭到歹徒抢劫。据警方称,歹徒为了逼迫华人店主交出现金,用枪托殴打后者。

事件发生在当地时间9月6日上午,警方接到了报警电话,声称一家超市遭遇抢劫,一名40岁的林姓店主被歹徒袭击。据警方消息称,歹徒当天持枪闯入了超市内,径直走向了收银台,从里面抢到仅有的200比索;同时还用枪托殴打了正在收银台的店主的头部。据称,华人店主头部局部受轻伤,并不危及生命。

不过,歹徒在转身走向外面大街的时候,居然还向店内开枪,以便于逃跑。相关方面消息表示,子弹并没有击中他人,也没有造成人员受伤。

事发后,警方通过店内监控录像和咨询在场人员来搜集破案线索,并在几小时后基本确定了歹徒的身份。同时,面对媒体咨询,店方不愿就案件做进一步说明。

 

目前,警方正在等待检察院批准搜查。

来源:中国侨网