育才中文学校十年庆典隆重举行 洪磊总领事、卢晓辉领事和柳青领事出席盛会

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】上接 A1 版:11 月 11 日,明尼苏达 育才中文学校十年校庆活动在校区隆重举 行,洪磊总领事、全美中文学校协会刘申会 长、明州各中文学校代表、明州 Wayzata 学 区学监安德森博士(Dr. Anderson)及育才 学校学生、家长近千人出席。

洪磊总领事在致辞中祝贺育才十年校 庆,表示育才中文学校在过去 10 年中,把 近 2000 名学生吸引到学习中文的平台上, 让他们接受中文教育的温润、中华文化的 涵养。育才也拉近侨胞子女与祖国的距 离。近期,中国国务院侨务办公室授予育

才“海外华文教育示范学校”称号,充分肯 定了育才取得的成绩。

育才中文学校王颖智校长表示,10 年 来,在国侨办、芝加哥总领馆、全美中文学 校协会关怀下,在双城各华人团体支持下, 育才中文学校经历了生存、发展和提高,已 成为教授中文、传播中华文化的大平台。 今后,育才将进一步自我完善,向专业化、 标准化、正规化方向发展,为海外华文教育 做出更大贡献。全美中文学校协会刘申会 长亦发表讲话对校庆表示热烈祝贺!

上图:洪磊总领事手书“十年育才”