明州华人科学技术协会与 Medtronic Festival of Lights

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

明州华人科学技术协会应 Medtronic AIM (Asian Impact at Medtronic)组织邀请,于 11 月 10 日晚参 加了在 Mounds View 举办的 2017 Festival of Lights 的活动。当晚共有 200 多位 Medtronic 职工与家 属、朋友参加了活动,包括品尝美食,观赏代表中国、日本、印度等亚洲民族特色的表演节目。明 州科协与到场的华人朋友们建立了联系,并希望以此为契机与 Medtronic 以及在明州其他公司的 华人群体建立长期的合作发展关系,为华人在职场发展中助一臂之力。

附录:明州华人科学技术协会(Minnesota Chinese Association for Science and Technology,MCAST, www.mncast.org),简称明州科协,是一个在明州注册的非赢利、免税组织。明州科协的宗旨如下:

促进在明州科学、技术、及其相关领域工作的广大华人之间的互相合作与交流。 提升明州科学、技术、及其相关领域华人在职业发展方面的竞争力。 为中国和明州的经济发展创造更多的机会。促进明州科学与技术发展的领先地位,并提升明

州的经济发展竞争力。 明州科协实行会员制,竭诚为会员提供最大限度的服务。会员分为普通会员,学生会员,终身会 员,和企业俱乐部会员。所有在科学、技术、及其相关领域工作的职业人士和学习的学生都可递 交申请,交纳会费,成为会员。明州科协将举办相关科技领域、文化与商贸交流、职场发展等等的 专题讲座及座谈活动,将会有更多的信息和机会与会员们分享、交流,包括一些只向会员们开放 的活动,以满足会员们及社区的需要。根据这些活动的内容及需要,会员会享有尽可能多的优 惠。希望会员们积极参与未来的这些活动,为明州科协茁壮成长助力。期待更多的职场华人和 学生加入协会,促进华人之间的互相合作与交流,提升华人在职场上的竞争力。请到网站 www. mncast.org 查看更多信息。